Auf Werkszustand zurücksetzen

Klicken Sie auf die einzelnen Schritte, um die passende Abbildung anzuzeigen.

  • Das Zurücksetzen des Telefons löscht alle Benutzerdaten und alle Einstellungen und wird das Telefon in den Werkszustand zurücksetzen.
  • 1. Tippen Sie auf Menü.
  • 2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  • 3. Tippen Sie auf Konten.
  • 4. Tippen Sie auf Sichern und zurücksetzen.
  • 5. Tippen Sie auf Auf Werkseinstellungen zurückse…
  • 6. Tippen Sie auf Gerät zurücksetzen.
  • 7. Tippen Sie auf Alles löschen.
  • 8. Das Telefon fährt erneut hoch.